Hoje

Hoje me vi pensando em ti

Tu que és passado há tanto tempo

Mas que foi primeiro

meu encanto e,

apos ,meu desencanto

E olha que foi grande este desencanto!

Seria melhor que não houvera te conhecido

Mas percebi hoje que pensei em ti

e logo fiquei muda paralisada congelada

pus a mão no coração que sentia como uma pedra

mas vi,hoje,que ainda pulsa dentro de mim.

Estou pronta para um novo amor deixar entrar!

.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 09/06/2011
Código do texto: T3024206
Classificação de conteúdo: seguro