Tempestade de Verão.

A tarde estava linda,

cheia de sol,

tudo parecia perfeito.

Mas derepente o tempo mudou,

o sol deu lugar a nuvens escuras,

o dia virou noite,

pessoas corriam pelas ruas

tentando fugir da tempestade

que hávia chegado derepente.

O vento que nos dias quentes nos refresca

era tão forte que árvores centenárias

eram arrancadas do chão.

Telhados eram arrancados

e arremessados longe.

Parecia que tinha chegado o fim de tudo!

A energia elétrica já tinha acabado

desde o inicio da tempestade.

Parecia que as horas tinham parado

os segundos viraram longos minutos

que pareciam não terminar mais.

E derepente por entre aquelas nuvens

surgiu um belo raio de sol

a chuva foi parando aos poucos

e o vento parou de soprar

num piscar de olhos,

e logo o sol com todo seu brilho

tomou conta do céu de novo.

O cenário era de destruição

com um toque especial do sol

que ali brilhava intensamente.

O que hávia acontecido ali

fora apenas mais uma

tempestade de verão,

dessas que se vem e vão,

e que por onde passam só deixam destruição...

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 27/11/2006
Código do texto: T302467
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.