Essência

Do que é feita a nossa essência?

Será feita da água do mar,

Ou feita do vento que corre noite e dia,

Quem sabe da terra que brota a vida.

A minha essência é do fogo harmonioso,

Exala muita alegria, carisma e cor.

É um fogo melancólico e misterioso,

Tem uma chama serena com um fino véu de dor.

A essência das nossas vidas

Está além da nossa dimensão

Pois é necessário saber nos amar.

Descobrir a essência da alma

Exigi esquecer o nosso passado inciso

E nos conhecer com muita calma.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 09/06/2011
Código do texto: T3025047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.