VIAGEM


Caminho descalça sobre as estrelas
à sua procura,
na imensidão sem fronteiras,
sobre a pele da noite cálida e nua,
para me encontrar em seus braços,
vestida de desejos inteira,
em brasas saudentes,
completamente sua.