SORRIA

Sorria,

E dos lábios derrama alegria

Sussurra o amor

Beija a juventude

Goteja a vida.

Sorria,

Que dos teus sorrisos lindos

Que aparecem livres desenhados no rosto

Eu sinto a felicidade

A certeza da tua amizade

E a candura de seu coração.

Se teus lábios não sorriem

Teus olhos o fazem

Revelam teu amor.

Quando estes mesmos olhos

Se revelam tristes

Queria tanto arrancar tua dor

Só para ver novamente

Aqueles olhos que brilham

Aquela boca que me sorri

Que é pura felicidade

É só amor

Paz e verdade

Sorria,

Sorria para mim.

Cyberquel
Enviado por Cyberquel em 27/11/2006
Código do texto: T302508