UMA DOR

Havia uma flor

Havia uma dor

Naquela canção

Havia uma dor

Naquele sorriso

Havia uma dor

Naqueles olhos serenos

Havia uma dor

Mas era uma flor . . .

E que flor!

Era impossível não notá-la

Era impossível não apreciá-la

Mas havia uma dor . . .

E aquela flor

De um lindo botão

Que desabrochou

E a todos sua beleza mostrou

E a muitos apaixonou.

Mas havia uma dor . . .

E a linda flor foi se recolhendo

Não querendo mais ver ninguém

Não querendo mais viver

Era grande a dor . . .

E a flor?

Ah . . . a flor . . .

É havia uma dor . . .

Agora, dias serenos

As pessoas meneiam a cabeça

Muita vezes não percebemos

Quando há uma profunda dor . . .

Cyberquel
Enviado por Cyberquel em 27/11/2006
Código do texto: T302512