EU DANCEI SEM PAR

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia)

Sensação de estar dançando

Com o príncipe encantado

Mas só posso estar sonhando

Eu não tenho namorado...

Toca uma música lenta

Braços cingem-me a cintura

Sinto um hálito de menta

Mas quem é essa criatura?

Sinto que estão nos olhando

Começo a ruborizar...

Alguns estão cochichando

Com inveja devem estar

Eu não posso acreditar

Isso parece impossível

Estou dançando sem par

O príncipe é invisível..

Mas isso eu só percebi

Ao levar um esbarrão

Tão forte que quase caí

E ofereceram-me a mão...

09/06/2011

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 09/06/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3025145
Classificação de conteúdo: seguro