Versos da madrugada

Veneza

Em teu espelho

Deixei exprimido

Em lágrimas copiosas,

Um amor perdido!

Teu beijo

Teu beijo foi mais frio

Do que o beijo de Rodin!

Foi como se eu dançasse

Com a minha própria irmã!

No panteão

Tremendo de frio

E com os pés no chão,

Olhava o menino,

o voejar do pavilhão.

jun.2011

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 10/06/2011
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3025712