Roseiras de Sentimentos

Existe um tempo sem relógio

Em cada pulsar do nosso coração

Uma agenda sem dias marcados

Para feriados do martirológio

Esperando por nossa identificação

Nos momentos mais sagrados

Existe na mão espaços velados

Querendo encontrar o andar

De quem caminha sozinho

Buscando destinos marcados

Na esperança de querer amar

Outro sorriso pelo caminho

Existe no ar um cantinho

Onde a alegria não tem hora

E os lábios estão distraídos

Sem pensar naquele beijinho

De quando o amor vai embora

A felicidade nos deixa atraídos

Existe um instante mágico

Na alma de nossas colheitas

Em roseiras de sentimentos

Um gene cativante e atávico

Enfeitando todas as madeixas

Do tempo vivido em ricos momentos

Helen De Rose
Enviado por Helen De Rose em 10/06/2011
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T3026286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.