FRIO

O corpo encolhido

pela sensação de frio

congelamento.

O vento

é que torna pior.

A pele arrepiada

ainda descoberta

rósea.

Assoprar as mãos

não é o bastante,

a janela aberta

é que torna pior.

O cabelo molhado

pelo banho demorado

tremor.

A água

é que torna pior.

A cama vazia

noite de inverno

rigor.

O calor do quarto

não é suficiente,

a falta de abraço

é que torna pior.