QUERO TE FALAR

Hoje... preciso falar

muito com um amigo.

Perdoe-me se meu pensamento

está contigo.

Ouça-me, por favor

meu amor:

quero pegar na tua mão

e beijar a tua face.

Amar-te com zelo

com afeto e com paixão.

Doar-te meu amor,

meu carinho.

Quero os teus doces beijos,

para saciar todos os meus desejos.

Quero-te com tanto ardor,

quero-te meu amor.

M@ José