Sei que me amou...

Hoje sei que me amou.

Embora não quisesse amar

Mas amou, eu sem querer no fim acabei te machucando

De uma forma que eu não imaginava.

Eu só tinha amor pra te dar...

Eu só te dei o amor e a verdade

Mas eu errei, por te amar tanto

E não saber como conquistar seu coração

Hoje sei por que me rejeitaste

Tinha medo de mim, que o meu amor fosse uma farsa

Você teve medo, e até hoje foges de mim.

Até hoje me ignora

Recusou-me o perdão, mas nem mesmo sei erro eu cometi.

Mas eu te peço perdão por te sufocar

Por não saber como chamar tua atenção

Por errar, mesmo querendo acertar

Por não saber como desnudar tuas verdades

Por não saber como te ter, sem querer te possuir

Por te amar, e não saber como evidenciar...