NOSSA NOITE
 
Deixa que eu te ame
Do meu jeito...
Louca, apaixonada,
Tímida, mas verdadeira!
 
Deixa que eu te entregue
Os meus sonhos,
Os meus desejos
Os meus arrepios,
Meus calafrios de amor!
 
Deixa que eu me entregue inteira
Pois inteiro te quero!
 
Quero-te de corpo e coração presentes
Na nossa noite,
Mesmo que seja a primeira,
Ainda que seja a derradeira...