***EQUILÍBRIO***    


Reflexões agitam minha consciência

No intimo de mim brotam...  incertezas!

Por elas, sou testada no dia a dia desta vivência!

Meu espírito é forte... e anula as fraquezas

 

Determinada, busco na oração meu abrigo!

Nas aflições...  com preces peço proteção

Neste amparo me sustento, afasto o perigo!

Batalhas da vida onde rogo por Tua interseção

 

Para conflitos e egoísmos não existirem mais

Os homens estendam-se as mãos em solidariedade

Bem aventurados filhos sequem suas lágrimas

E encontrem neste mundo a paz e a serenidade

 

Descubram novos rumos, novos ensinamentos

No amor, na harmonia...com boas emanações

No equilíbrio do espírito e melhores sentimentos

Para que sejam abençoados em... suas decisões!

 

 

 

 

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 11/06/2011
Código do texto: T3027486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.