Fomos feitos para viver

E quando tudo for questão de horas

Não deixaremos nossa humanidade

Pois como nascemos, vamos embora

O proprio Deus revelou humildade

Quando chegar o momento do Adeus

E ainda desejarmos nossos sonhos

Sentirmos a vida um presente de Deus

Folha verde primavera até outono

Não importa se foram poucos anos

Ou muitas e muitas primaveras

Se neste dia todavia temos planos

Ou se fechamos nossas janelas

O dia lá fora estará florido

A noite certamente será estrelada

O sol deixará tudo lindo

Enamorados numa noite enluarada

Então quando chegar a hora

E ela sempre chega nunca atrasa

Encerrada estará esta história

Nossos sonhos serão como asas

Nosso corpo, já não será casa

Os anseios da alma do espírito

apagará da paixão toda brasa

E das dores todos os gemidos

Quando re-nascermos das cinzas

Pois fomos feitos para viver

nas esperanças de nossas vida

veremos tudo que há para ver