CORREIO ELEGANTE


BANDEIROLAS POR TODOS OS LADOS;

QUENTÃO, CHURRASCO E CACHORRO QUENTE;

PIPOCA, BOLO DE FUBÁ E BOMBOCADOS;

E O PASSAR DE MUITA GENTE;


DE REPENTE UMA GRANDE SURPRESA;

UM CORREIO ELEGANTE ME FOI ENVIADO;

NELE UM BEIJO E O DIZER, QUE ESTAVA FELIZ COM MINHA PRESENÇA;

FIQUEI A PROCURA DO AMOR TÃO SONHADO;


A QUADRILHA ESTAVA A DANÇAR;

DEPOIS VIRIA O CASAMENTO;

O NOIVO VEIO A ME CONVIDAR;

CASA COMIGO, POIS É ESTE O MOMENTO;


ENTÃO, COM ELE ME CASEI;

FIQUEI MUITO FELIZ;

SÓ QUE NUNCA IMAGINEI;

QUE O PADRE, NA VERDADE, ERA UM JUIZ !!

 

 

Fiva
Enviado por Fiva em 11/06/2011
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T3028050
Classificação de conteúdo: seguro