Sonhei o amor...

Sonhei o amor dos poetas

E dos deuses

Eu sonhei o amor por inteiro e verdadeiro

Eu desejei o amor romântico

O amor que sofre ao ver o outro sofrendo

Que prefere amar ao machucar

Que prefere ser fiel aos sentimentos

O amor que resiste e que prevalece

Eu desenhei o amor com as mais lindas cores

E cantei as mais lindas canções

Eu sonhei com você,

Sonhei, apenas!