Sobre a minha idade

Os anos que eu vivi

São anos que se passaram,

São anos que já não tenho,

Tempos que me ensinaram.

Que os anos que eu digo ter,

Na verdade são os idos.

A mim deixaram a experiência,

Marcas e algum tempo perdido.

A marca que eu festejo

É vida no tempo presente.

Homem, vida, hoje, sonhos.

Sonho andar para a frente.

E os anos que eu posso ter,

Esses ainda estão por vir.

Anos que “eu tenho” a viver,

Na estrada aonde quero ir.

Portanto não tenho esses anos,

Idos, que atribuem a mim.

Na verdade tenho a esperança

De longa vida, isso sim.

Messias

11.06.2011