DEUSA GREGA

DIZES QUE ME AMA...E EU ME ILUDO,

FALAS SABIAMENTE DESTE SENTIMENTO,

...EU...NADA A DECLARAR, FICO MUDO

FICO BOQUIABERTO QUERENDO UM MOMENTO

SE NÃO PODE SER AGORA CHORO E LAMENTO.

DE ONDE VENS MULHER DONA DO MEU PENSAMENTO

ÉS POR ACASO DE OUTRO MUNDO,FORA DA ATMOSFERA

OU ACASO TE APARENTAS UM ANJO MAS SOIS UMA FERA

SE ÉS UM ANJO BATE TUAS ASAS ME LEVA DAQUI DESTE TORMENTO

CASO SEJAS UMA FERA QUE SEJA EU SUA PRESA DEVORA ESTE SER

RASGA ESTE PEITO TE APOSSAS DE MIM NÃO ME DE TEMPO PARA CORRER

DE ONDE VENS MULHER DONA DE BELEZA PERFEITA...PURA

ACASO NASCESTE NA FONTE DO AMOR E DE DESEJOS INFINITOS

ACASO NASCESTES DA LAVA DO VULCÃO QUE A TUDO ARRASA

COMO PODE TAL CRIATURA VIR DO NADA ÉS BRUXA ES FADA

SOIS UMA ALMA ABENÇOADA, PURIFICADA DE AMBROSIA DIVINA

DEUSA GREGA DOS RAIOS DO AMOR...COM AMEAÇOS DE DOR INTENSA

AINDA TENHO ESPERANÇA DE BANI-LA DO MEU SONHO TORNANDO-A MORTAL

...VIVENCIANDO ASSIM CADA MOMENTO DO MEU SONHAR ACORDADO.