Se eu pudesse...

Se eu pudesse não sentir esta saudade

Que me faz perder o sono e tira minha paz

Se eu pudesse não lembrar do seu sorriso

Que por tantas vezes me leva ao paraíso

Se eu pudesse esquecer que você existe

Que sua ausência faz meu dia tão triste

Se eu pudesse negar minha vontade

Que só quer lhe querer

Se eu pudesse arrancar você do meu coração

Pra nunca mais sofrer de solidão

Se eu pudesse apagar você da minha vida

Assim não teria mais que esperar

Se eu pudesse nunca mais o procurar

Seria tão fácil continuar

Se eu pudesse não amar você

Se pudesse, de verdade escolher

Entre amar ou esquecer

Eu iria querer mil vezes amar, você!

Lidiane
Enviado por Lidiane em 11/06/2011
Código do texto: T3028710
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.