HARMONIA

HARMONIA

Sem véus ou violinos

Entre nuvens a harmonia

Despojada de acordes graves

Surge em finas linhas

Que trazem pouco a pouco

O mágico o feitiço do prazer

Sustenido com a brisa

Que serena te ofereço

Neste meu viver de ser

Para ti... música suave.