MUSICATA

MUSICATA

Na imensidão da noite

Espalham –se sonhos estrelas

Nos corpos na melodia

Sob forma de tocatas sinfonias

Que traduzem vida desperta

Na diáfana luz de prata

Como mulher à espera de beijos

Pueris suspeitas de segredos.

Permaneço calma líbera

Nesse espaço em que percorro

Liberando flores e fantasias

Derretidas nesta febre

Na verve que corre no sangue

Nos voos da imaginação

Rendo-me a este todo

Alma e namoro á vida.

IáraPacini