Alianças Quebradas

Já não consigo dormir

Minha vida foi abalada

Nada me leva a sorrir

Sou a dor na madrugada

No quarto resta uma cama vazia

E nela um travesseiro isolado

Entra noites, amanhecem dias

Fim de romance, acabado

Vejo um lençol branco amarrotado

Ainda com o cheiro do perfume dela

E um criado mudo arranhado

Segurando a foto mais bela

Não tenho ânimo nem para comer

Pois ao meu lado sobra um prato

Fico ali e não quero ver

Estou sem vida, um farrapo

Vou pra sala ligo a TV

Nada me prende a atenção

Pois ainda penso em você

Não tem outra explicação

Essa casa foi um castelo

Quando ela vivia comigo

O meu sol quente e amarelo

Meu luar, campos de trigo

Visivelmente abatido

Nenhum amigo vai visitar

Meu tempo ficou resumido

A tristeza quer me matar

Choro em meu canto escondido

Lembrando de minha amada

Mas acabou, ato rompido

E as alianças quebradas

Vou botar placa de venda na casa

Por qualquer valor eu darei

Não vou morar em meio a brasas

Sou infeliz porque errei

Mas na hora em que eu for partir

Desejo um eclipse lunar

Para que ninguém me veja sair

Um solitário a chorar.

Francisco de Assis silva é Bombeiro Militar em Rondonópolis,

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 12/06/2011
Código do texto: T3029694
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.