Intenso olhar

Às vezes as pessoas,vejo como uma flor,

Umas,copo de leite,

Uma formosura e solidez,

Outras como flor de antúlio,

Com um sorriso aberto e triste no fundo.

Quem sabe algumas como angélica,

Margaridas,carentes,perdidas,

Muitas como violetas,

Sensíveis,insatisfeitas.

Tem também flores do campo,

Que embeleza o lar.

Também há rosas,

De muitas pétalas,sozinha por sua vez.

Nas flores não vejo defeitos,

Embora não somos perfeitos,

Mas tudo o que se ver e começa a admirar,

Enxergamos com intenso olhar.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 12/06/2011
Código do texto: T3030067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.