IMPERATRIZ DO CÉU

Oh, soberana lua,

que imagino eternamente cheia,

e que sempre aclamei

uma imperatriz do céu,

Lua linda que a meus

olhos veem rodeada de grisalhas nuvens

esta lua, que sou gloriosamente premiado

Essa me traz à tona uma paixão da mais

longínqua juventude

e que durou tão pouco tempo.

Quando ainda meu corpo se fazia o verão

e não o outono.