SONHO DE ANJO

Sonho que anjos moravam no telhado

Brincavam toda noite, de mansinho

Muitas vezes conversando em chiado

Outras vezes sussurrando baixinho

Bem cedo acordava no raiar da aurora

Corria lá fora, mais que tristeza

Ainda mais cedo eles foram embora

Sabiam que eu viria com certeza.

Muitas vezes na varanda dormia

Sonhava que feliz iria conhecê-los

Quando o vagalume passando alumia

Pensava no olhar dos anjos, fiquei sem vê-los.

Quantas vezes espiando o telhado vazio

Sabia que brancas asas eram véus

Quero continuar olhando o telhado sombrio

Mesmo sabendo que anjos vivem no céu

Carlo Magno 09/06/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 12/06/2011
Código do texto: T3030743