PÓDIO
 
No pódio amargo da glória
Ergues o sórdido troféu
Bebes no cálice da dor
E cobres com negro véu
Tuas palavras enganosas...

 
MENTIRAS: As mais saborosas!
MASCARAS: Rimas e prosas,
Conduzidas ao labirinto,
Deixadas ao final do túnel
Abandonadas à própria sorte...

 
A mais recente medalha
Talvez o ouro não valha
E a conquista perdeu o brilho!
Novos desafios o esperam...
BOA SORTE!