ESSÊNCIA OU... PÓ ?

 
Que lástima vital, que pena...
O homem, se materializa...se apequena!
E o seu egocentrismo,... não vê o problema!
 
Afinal, o que está realmente acontecendo
Não nos damos conta, que... estamos perdendo!
E, cada dia, nossa luz espiritual está esmaecendo
 
Estipulamos valores a coisas inúteis... sem valor!
Sub-valorizamos o ser,transformando Ter em:“Senhor”
Denominamos: “Tolo”, todo aquele que prega o amor.
 
Que lástima vital, que dó ...
Pois nessa inversão,o homem, viverá só
Perde a essência, a energia, a alma, e vira ...“Pó”!!!    
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 13/06/2011
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T3031339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.