Falatório

Bem sabe o coração

Que não manda na cabeça,

E o avisa a razão

Sem que este mereça...

A alma vira um rebuliço:

Amor contra razão; se ama e odeia,

Ama-se bonita, ama-se feia. Tudo atiço...

Ó coração, calma lá!

Deixa, agora, a razão falar!

Rafael Otávio Modolo
Enviado por Rafael Otávio Modolo em 13/06/2011
Código do texto: T3031732