A Busca

Se procuro algo e não encontro

Será que o que procuro realmente existe?

Ou foi algo que sem querer criei

Só pra que essa busca fosse sem fim?

Mas por que procuro?

Se não encontro, por que ainda assim procuro?

Deve ser porque a busca é que me move adiante

E se desisto de procurar

Não há mais razão de ser

Não há mais porque querer

Algo que se acreditaria impossível de se encontrar.