imagem: google 


Ilucidez


Estou aqui fazendo
minha poesia torta,
quando o sol
bate em minha porta
e aquece a minha cachola...

Vou fazer samba,
vou rimar,
vou fazer escola,
vou sonhar...

Aaaah...
Como é que eu faço,
para mostrar este sonho?
Eu sou medonho...
Não sei decifrar os códigos.

Aaaaah...
O sol me faz perder
o raciocínio.
Quero ouvir, quero uivar,
quero um patrocínio...
Quero desembestar
as minhas emoções.


19.01.2009