imagem: google


Lixeratura


Não quero ser um “instrutor”...
Só quero mostrar o que eu passo:
Todo amor, toda dor,
todos os momentos
descomplicados ou complexos;
Todas as atitudes
cabíveis,
todas as rimas possíveis
ou sem nexo...

Só quero passar
os meus momentos,
a minha visão das coisas.

Talvez,
deste monte de “lixo”,
alguma coisa

possa ser reciclada.


09.05.2009