BEIJO TÓRRIDO

Lembras daquele ósculo

roubado dos meus lábios

quando eu lia um opúsculo

e não moveste um músculo

pra me deixar cônscio

de que foi por ímpeto?

Quero uma réplica

que me encha as córneas

seja no crepúsculo

ou na noite tácita

pois já ando ávido

numa busca insólita

pelo beijo tórrido

que me deixou trôpego

e me pôs no cárcere.