CORPO MORENO

CORPO MORENO

ESSE CORPO MORENO E SEDUTOR

DA COR DO BRONZE RELUZENTE

CHEIO DE CURVAS SINUOSAS

DEITADO NA AREIA QUENTE

ESSE CORPO MORENO E SARADO

EXIBINDO-SE DE FORMA ATRAENTE

VAI AO SOL SE DELICIANDO

DESPERTANDO DESEJO ARDENTE

ESSE CORPO MORENO, BRONZEADO,

ESTIRADO NA AREIA BRANCA

FORMANDO BELO CONTRASTE

CENÁRIO DE CORES E PECADO

ESSE CORPO MORENO, ESCULTURAL.

DA VÊNUS A FUGIRA MAGISTRAL

DA MULHER, AMOR E SEDUÇÃO,

COM CARINHO E GRANDE CORAÇÃO.

Jarbas M. Póvoa

21-08-04

MARQS
Enviado por MARQS em 27/11/2006
Código do texto: T303322