A dimensão entre você e meu silêncio

A dimensão entre você e meu silêncio

Eu posso sentir você

Em todos os sentidos

Em mentes e gemidos

Eu posso sentir você

Na mão que afaga o que escreve

No gosto castigo e escravo

Ao ouvir um sopro meu

Ao sentir perfume seu

E ver o que você nunca me deixou

Esperar o que jamais vou ter

Por não te ver , por mais um dia

Assim como tantos outros

Apenas ler

Que não é sentido

Mas que provoca

Queima

E me deixa

No chão.

Em brasas

Eu posso sentir você

No silêncio que me abraça

Na medida em que te observo

Enquanto a porta se fecha

E a fresta diz até breve

Por algo que deixas

A cada momento

A cada instante

A cada palavra

Eu posso sentir você

Tão próxima

E tão real

Tão perto

te ofereço meu abraço

Do tamanho da nossa distância

Como sonhar por vir

Como poder sorrir

A que você vem

Mora então em mim

Pois sei que posso

Sempre posso

Eu posso você sentir.

Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 14/06/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3033243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.