Não peço nada...

Não Peço nada além do que você pode me oferecer

Se você tiver amor, eu quero

Se você tiver sede, eu tenho água

Se você quiser voar, eu tenho asas

Não peço nada além do que voce pode me oferecer

Se eu for passear no parque, eu quero que você vá comigo

Se eu tiver fome,me dê o que comer

Se eu sorrir, sorria comigo

Não peço nada além do que você pode me oferecer

Um guarda-chuva quando chover

Um remédio quando eu adoecer

Um abrigo quando eu sentir frio

Um sapato para meu pé descalço

Uma luz quando as trevas surgirem

Não peço nada além do que eu posso lhe oferecer

Um amor eterno

Um companheiro fiel

Uma alegria imensa

Uma força descomunal

Eu quero uma vida legal

Sem complicações

Mas se elas vierem

Quero você do meu lado

Eu quero um amor verdadeiro

Pra que seja eterno enquanto dure

Que me traga ao mundo o prazer de viver

Que converse comigo sobre tudo

Que me ame até o fim do mundo

24/11/2006

Elton Freire
Enviado por Elton Freire em 28/11/2006
Código do texto: T303351