Não vou esquecer

Se você disser que não tem mais amor por mim

Se você achar que nada sente por mim

Eu não vou acreditar

Eu não vou deixar de amar você

Se você não quiser mais me ver

Se não quiser mais falar comigo

Não tem problema algum

Não vou esquecer que você existe

Que é importante pra mim

Eu não vou esquecer que revelei meus segredos

Que mostrei pra você o meu corpo

De uma forma diferente

Não vou esquecer do seu sorriso lindo

Não vou esquecer das nossas brigas

Não vou esquecer das negativas

Vou lembrar das madrugadas frias

Em que passamos nos conhecendo

Vou lembrar da sua alegria infantil

Vou lembrar que você duvidou da meu bem-querer

Vou continuar amando

Vou estar ao seu lado mesmo que não me perceba

Vou seguir vivendo como em todas as vezes que eu tive contratempos

Elton Freire
Enviado por Elton Freire em 28/11/2006
Código do texto: T303352