Vaidade, Teu Nome é Mulher

Elizabeth Assad - 26/11/06

Sei que não sou falaz,

tenho grandeza interior.

Sou transparente e capaz

Sou sinceridade e tenho muito amor.

Sou mulher e companheira,

soberana e fugaz.

Sou mulher para a vida inteira,

que com amor tudo faz.

Sou rosa, sou espinho,

sou a flor em extinção.

Nos seus braços, faço meu ninho,

desabrocho em emoção.

Meu gingado contagia,

ao seu lado sou formosa.

Onde passo a alegria irradia,

com você me sinto prosa

Faço loucuras, provoco paixão,

vivo todas as fantasias.

Levo meu corpo a exaustão,

quero amor todos os dias.

Sou morena e sou vip,

mulher de curva insinuante.

Pra você eu faço strip,

sou faceira e excitante.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 28/11/2006
Reeditado em 31/07/2008
Código do texto: T303360