So teu

Ah quem me dera imagina-te.

Num estante abraçar-te

Irmos para o alem, la onde não está ninguém

para incomodar.

E num sonho imaginar a loucura de te amar.

Queria só uma passagem de ida que não existisse saida para seu coração

Para ser para sempre sua eterna paixão.

Tiago Camargo
Enviado por Tiago Camargo em 14/06/2011
Código do texto: T3033857