ENIGMA DA VIDA


QUERIA IMAGINAR COMO FOI FEITO O MUNDO;

COM MINHAS MÃOS, PEGUEI OS GRÃOS DE AREIA;

OLHEI O MOVIMENTO DO MAR, ANTES DE IR FUNDO;

ENTÃO ENTENDI QUE QUASE TUDO SE SEMEIA;

 

VOU VER SE SORRIR ME DEIXARÁ MAIS FELIZ;

VOU CHORAR, PARA ENCONTRAR MAIS SENTIMENTOS;

VOU CAMINHAR, PARA ACHAR MINHA DIRETRIZ;

VOU PARAR, PARA COLOCAR EM ORDEM MEUS CONHECIMENTOS;

 

E SE MESMO ASSIM, NÃO ME ENCONTRAR;

DAREI-ME COMPLETAMENTE POR PERDIDA;

E NEM SEI O QUE PODERÁ ME SALVAR;

ENQUANTO ESTIVER NESTA VIDA !

 


Fiva
Enviado por Fiva em 14/06/2011
Código do texto: T3033954
Classificação de conteúdo: seguro