TER UM AMOR

TER UM AMOR...

Ando pensando nessa possibilidade.

Daqueles que tira o sono,

Que faz as mãos suarem,

Que dá vontade de dizer a todo instante,

Enchendo os pulmões e soltando:

- Eu te amo!

Não deixo por menos,

Tem que ser um desses,

Senão não vale a pena,

Como também quero valer a pena para ela.

Quero ter palavras nos olhos,

Quando o silencio me fizer refém.

Ter um sorriso no canto da boca

Quando estiver te mandando um beijo.

Sei que vão me chamar de piegas, que me importa;

Quero ter um amor,

Pra chamá-lo de ‘ meu amor’.

Quero ter essa possessão sem precisar dominar,

Ter os olhares dirigido

Sem necessariamente estar vigiando.

Ora bolas, quero amar!

Adjetivos e subjetivos

Eu invento na hora.

Quero ser amigo,

Para ser duplamente amoroso

Nas ocasiões que se fizerem necessárias.

TER UM AMOR...

Não é fácil.

É manter uma vigilância sobre mim,

Mas ter sempre um sorriso espontâneo.

Mostrar um rosto sério,

Mas depois rir do efeito desejado.

TER UM AMOR,

É caminhar junto,

Mas perceber a hora da individualidade.

Convidar e entender que,

As vezes um’não’ é um direito.

Eu disse...

TER UM AMOR,

Não é fácil.

Talvez eu entre numa faculdade do amor,

Preste um vestibular do carinho,

Ou faça um intensivo de beijo.

Vou procurar no ‘google’.

Tenho que providenciar,

Fazer rascunhos,

Ter um plano ‘B’ em mãos,

Ou sei lá mais o quê.

Pensando cá comigo e meus botões:

- Ter um amor!?

Inclui projetos, previsões e comissões?

Gente, me ajudem,

Já estou suando e tremendo

E nem fiz o anuncio ainda.(rsss)

Di Camargo, 14/06/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 14/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3034089
Classificação de conteúdo: seguro