SEM APLAUSOS

Saio agora do meu palco,

Peço que fechem as cortinas,

De silêncio,

De espera,

De renúncias,

De fugas.

Reinvento um novo tempo,

Sem espera,

sem regras,

Sem segredos,

Sem metas,

Sem medos.

Despeço-me do presente,

Para ver o futuro,

Porque o passado,

Eu não vi passar.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 14/06/2011
Código do texto: T3034151