VIAGEM INSÓLITA

Lá estavam seus olhos

A avistar um vazio nas profundezas do mar

No vai e vem das ondas que se chocavam

A ver paisagens em pinceladas de lembranças

Busca desenfreada por um amor que lhe aquietasse a alma

Medo, fuga ou desapego do que sentira outrora

Como muralha que o impede o paraíso.

Nada a planejar mas com tanto por fazer

Pra quê papéis na falta do que escrever?

Tampouco promessas se nem sabes o que está por vir

Pra quê palavras na falta do que dizer?

Sonata ou canção que te leve a prosseguir

Se nessa viagem fica mais do que nítida

A ausência do beijo que não permitiste cometer!

Malu Harrison
Enviado por Malu Harrison em 14/06/2011
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T3034275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.