CHUVA

È formado o pranto

Começa aos poucos

Gota a gota

As nuvens vão se juntando

Começa o duelo

Todas se desafiando

Começa a disputa

Uma nuvem bate na outra

O barulho do trovão

Começa a revolução

Uma expreme a outra

E caem as gotas

O raio vem com o seu brilho

E sua extrema força

Para apasiguar a briga

E passar no meio das nuvens

Vem e aterroriza

E aos poucos ameniza

Poema criado dia 20/10/2007

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 14/06/2011
Código do texto: T3034301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.