republicação






© Soaroir 02/08/07


pela manhã passa a sacolejante diligência/

com seu provocante carregamento./

viçosos e inexperientes pulamos dentro/

e sem perceber os solavancos/

descemos com as preocupações rua abaixo/

ordenando: “Vá em frente”!/

ao meio dia, inquietos com os ruídos contínuos/

baldeamos os nossos corações matutinos;/

enxergamos os extravagantes precipícios/

gritando” Vá devagar seu idiota!/

e ao anoitecer.../"

...continua...