Temor

Hoje te vi tão graciosa

Mas você fugiu do meu olhar

Não sei se estava receosa

Ou com temor de amar

Observei-te encantado

E você parecia me desprezar

Fiquei um tanto envergonhado

Tive que cessar meu olhar

Eu não tive culpa

Nunca quis te deslustrar

Se te ofendi peço desculpa

Só pretendi te admirar

Mesmo longe continuo a te fitar

Agora não és tão acanhada

Pois você se encontra em meu pensar

Linda e exuberante nesta forma imaginada.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 14/06/2011
Código do texto: T3034901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.