O amar é

Amar, é algo parecido

Como o tear de um tecido

Flecha que atinge o alvo em cheio.

Amar é seguir o instinto

Encontrar a saída do labirinto.

Beber o vinho feito em pisoteio.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 14/06/2011
Código do texto: T3035048