Anjo ou Demônio

Anjo ou demônio

Simples e tentador

Olhando-me entre frestas

Me deseja e venera

Quente feito brasa

Suave como nuvem

Cor de ferrugem

Olhos encantadores

Seu jeito angelical

Me fazendo acreditar

Na pureza do sorriso teu

Buscando o demônio meu

Anjo pecador

Atrás da tentação impura

Me quer como teu escravo

Impetrada a luxuria

Diabinho da noite

Faço-me teu

Anjo desviado

Desejos enclausurados

Agora não mais anjo

Foi entregue a perdição

Te trouxe pra mim

Minha nova aquisição

Eugênio Paccelli

Eugênio Paccelli
Enviado por Eugênio Paccelli em 15/06/2011
Código do texto: T3035604