COMO GOSTARIA DE SER PÁSSARO...

Como gostaria de ser pássaro…

Voar por entre as nuvens

Rasgar os céus, ser livre…

Ir ao encontro do infinito

Ver as estrelas, os cometas

Observar a Lua, Marte, Júpiter, Plutão…

Levar-te comigo, sobre as asas

E acamparmos, junto ao Sol

Depois…

Voaríamos de regresso, rente ao Mar…

Pousaríamos na areia, para ali ficarmos

Deitados, abraçados…

Com nossos corpos, rolando sucessivamente

Até finalmente, adormecermos

Cansados, saciados, felizes…

Como gostaria de ser pássaro…

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 28/11/2006
Código do texto: T303561