Já não faz sentido

Falo pouco, penso muito.

E neste meu marasmo pensante,

Descubro origens, e conceitos.

Aquele garoto se foi, com minha vida nas mãos.

Sorte grande é ter força nas pernas,

Benção de Deus é a força nos braços.

E sinto saudades da sua pele,

Que me acende até a alma,

Mas está longe de fazer sentido.

O que acolhes no peito

É um insulto a boa vontade.

A sua escolha em me deixar sofrer,

E sentir alegria na minha dor.

Latente, pulsando firme,

Cordão de sangue sustenta,

Acelerado lento,

Num ritmo quase de morte

Sonolento

Dia cinzento, chuviscado,

Amargo.

Feito assim lembrança que arde

De tudo quanto fui, e fiz viver.

Chorei lágrimas doces

Era todo amor que tinha.

Era tudo que tinha e dei.

Cegava minhas vistas,

E me fazia voar mais alto,

Mas é pena eu não ser o que você espera

É pena eu ser anjo torto,

Triste é, eu não ser perfeita,

É embaraçoso estar confusa.

Você matou tudo que de lindo

havia em mim.

E já não faz sentido

falar: amor.

06/01/2011

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 15/06/2011
Código do texto: T3035620